MANUAL TÉCNICO BUENAS PRACTICAS DE CULTIVO EN
PITAHAYA
ANEXO 2
Formas de usos e industrialización de
diferentes partes de la
Pitahaya.
(Claridades agropecuarias. Junio 2000)
--------------------------------------------------------------------------------------------
Partes de la
planta Usos
Industrialización
Planta
Ornamental
Cercas vivas
Tallos
Alimentación humana
Alimentación animal
Medicinal
Cosmetológico
Guiso
Forrajes
Medicamentos
Shampoos
y jabones
----------------------------------------------------------------------------------------
Flores
Ornamental
Medicinal
Cosmetológico
Medicamento
Esencias
Frutos
Ornamental
Alimentación humana
Alimentación animal
Medicinal
Industrial
Pulpa congelada. Jugos. Jarabes.
Licores.
Salsas
Forrajes
Medicamentos
Colorantes
Cáscara Industrial
Colorantes. Pectina.
Fuente: MANUAL TÉCNICO
BUENAS PRACTICAS DE CULTIVO EN
PITAHAYA
Este Manual fue distribuido por el OIRSA a
través del Proyecto Regional de
Fortalecimiento de la Vigilancia Fitosanitaria
en Cultivos de Exportación no
Tradicional-VIFINEX, con financiamiento de la
República de China.
Nicaragua, diciembre de 2000
No hay comentarios.:
Publicar un comentario